專注品牌整體策劃

新聞動態 行業觀點 關于我們

藍色之鷹,為夢想者,創造夢想品牌!

藍色之鷹始創于2002年,是上海及西南地區成長快速、具強發展潛力的品牌全案策劃&設計公司,也是品牌整合營銷領域具高價值的新銳機構。14年來,藍色之鷹一直堅持為品牌而存在,成就了1000余個經典案例, 成為珍視品牌的企業誠摯的戰略合作伙伴,使我們的客戶在今天日益復雜的商業環境中保持了強勢的核心競爭力。
在品牌整合及呈現領域,藍色之鷹率先洞察到CIS機械式復制時代的遠去,而實用化品牌落地成長時代已然到來。在這個時代,只有嚴謹而體系化的品牌戰略、品牌呈現系統,才能在復雜而多變的商業環境中,解決品牌建設與市場營銷問題。所以,我們以傳播效能落地為根本,形成一套更加適合成長型企業的“鷹派品牌策略實效體系”和“鷹派實戰工作方法”,從而有效地幫助客戶完成市場目標及品牌生長,并成為策略規劃與創意設計的制定者。
藍色之鷹倡導以創新思維、優質資源、完美執行為企業提供品牌戰略咨詢、品牌整合設計、品牌整合營銷托管一站式解決方案,在大型集團企業、時尚消費品牌、快消及農產品牌、連鎖經營品牌方面擁有豐富的整合策劃經驗。我們將跨越商業模式、品牌戰略與策略、品牌形象識別、品牌感官營銷、品牌價值延伸、零售環境形象改革、品牌教育及研究等,整合為強勢的品牌突破力,助力企業實現營銷破局和發展騰躍。藍色之鷹所具備的品牌宏觀戰略思維,以及與消費者情感溝通的精微雕刻力,成就了我們全面掌握品牌包裝結果的能力,協助企業創建品牌可持續盈利的智力資產。
我們不是紙上談兵的演說家,而是身經百戰的品牌導師。我們擁有一個國際化理念的創作團隊,由富有遠見卓識的思想者和資歷頗深的實干家組成。我們在上海、重慶兩地均設有公司,并在滬、深、港以及海外建立了多家戰略合作聯盟,隨時關注著國際品牌策劃、設計潮流的動向,積極參與國際品牌理念打造與品牌設計交流,成為與國際品牌整合策劃行業前沿接軌密切的機構。
藍色之鷹堅信,面對10倍速新經濟增長,唯有整合者才是解答者。昨天,我們孵化了諸多產業品牌,今天,我們更是不斷刷新自己,為行業格局確立未來方向。藍色之鷹是品牌營銷領域的革新者,也是品牌設計領域的領導者。
服務類型

品牌戰略/品牌策劃

市場調研
品牌診斷
企業戰略咨詢
商業模式設計

整合傳播/營銷推廣

媒體策略
活動策劃
廣告策劃
招商策略

品牌創意/VI設計

品牌標識策略與設計
VI系統設計
吉祥物設計

品牌策劃/包裝設計

產品定位策劃
產品線劃分
包裝設計
瓶型開發

互聯網+電商策劃

品牌電商化
電商品牌化
電商運營策劃
店鋪設計

社交媒體/新媒體

官網
微網
APP
公眾號
自媒體策略
線上傳播
線下營銷策劃

微信營銷/視頻廣告

微信營銷
TVC廣告
企業宣傳片

品牌連鎖/零售環境

Si系統規范與設計
連鎖門店空間設計

如何打造持續盈利的領袖品牌?

立即致電即可獲得專業品牌顧問支持。

全國統一電話
400-138-6799
固定電話(TEL):+86-23-67801669
移動電話(MB):136-1768-7975
E-mall[email protected] QQ303649666
bus/乘車路線
部分客戶群體